クリスマスジャムサンドクッキーを焼きました

クリスマスジャムサンドクッキーを焼きました
  1. 1
    おいしそう!

  クリスマスらしいジャムサンドクッキーを焼きました。   オーナメントをモチーフに星形にくり抜いたクッキーと クリスマスツリー。   ジャムを挟んでから1日おいた方が 馴染んで良いといわれていますが クッキーが少ししっとりしてしまうので 半日ぐらいおいた方が好みです。   ジャム、いつもラズベリージャムを使いますが 今回は、サン・ダルフォーのイチゴジャム。 砂糖・保存料・着色料不使用で自然な甘......

petitcuisineさん

petitcuisineさん

2014年4月から1年間、辻製菓専門学校通信講座にてフランス菓子を学ぶ。 日本フォトスタイリング協会 フォトスタイリスト2級。 コムラードオブチーズ取得 瀬戸内海に浮かぶ淡路島に嫁いだアラフォー主婦です。現在、子育て中。