レシピブログ
ベランダ菜園の朝採りバジルを使ったジェノバソースを塗って焼くだけで、ちょっぴりオシャレなイタリア風朝ごはん。前菜にもオススメ。
★材料
(2人分)
バゲット
半分
ジェノバソース
大さじ2
ミックスチーズ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
バゲット半分を4つに切ります。
2.
ジェノバソースを塗り、ミックスチーズをのせ、オーブントースターで焼きます。
食パンに塗っても美味しいですよ。
豚バラとキャベツのジェ...
【冷凍作りおきトースト...
簡単美味しい♪バジル香...
トマトとグリンピース入...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...