発酵

発酵
  1. おいしそう!

発酵ちぅ 久しぶりにパンを焼いた。 前は月に二度は焼いてたんだけどここのとこ焼いてなかった。 コネコネしながらいろいろなことを考えた。 料理は不思議。 それを食べた時、作った時の気持ちをその料理を口にしたらまた思い出せるから。 やっぱり人間は動物なんだね。 昨日の夜の話 夜中にむっくり起きたケンボー。 トイレかな?って思ったら私の寝ているベッドの方に来るから 「どうしたの?こっちで一緒に寝るの......

noncoさん

noncoさん

人の心を掴む力があるご飯。をモットーにちょりちょり進む毎日。ふとした時に思い出すような、また食べたくなるような、料理の力を研究するぞぃ! 現在資格試験勉強中・・・。勉強嫌い女なんで苦戦中ですがブログも試験も頑張るぞ!!