レシピブログ
鶏ささ身の大葉タルタル和え さっぱり・さっぱり・クリーミーな組み合わせです。 添えているのはセロリの葉。 鶏ささ身の大葉タルタル和え 鶏ささ身は、茹でて大きくほぐす。 または、レンヂで蒸して ほぐす。 ゆで卵・マヨネーズ・酢・砂糖・醤油を スティックミキサー等で混ぜる。 千切りの大葉を加え、ささ身と和える。 ささ身の茹で過ぎに注意であります。 茹で汁は、スープか何かに使いましょう。 骨付......
たっぷり薬味!鶏ささ身...
漬け込み時間で味変「鶏...
とまらない味「鶏ささ身...
鶏ささ身肉とオクラの梅...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜