鶏ささ身の大葉タルタル和え レシピあり

鶏ささ身の大葉タルタル和え
  1. 1
    おいしそう!

鶏ささ身の大葉タルタル和え さっぱり・さっぱり・クリーミーな組み合わせです。 添えているのはセロリの葉。   鶏ささ身の大葉タルタル和え 鶏ささ身は、茹でて大きくほぐす。 または、レンヂで蒸して ほぐす。 ゆで卵・マヨネーズ・酢・砂糖・醤油を スティックミキサー等で混ぜる。 千切りの大葉を加え、ささ身と和える。   ささ身の茹で過ぎに注意であります。 茹で汁は、スープか何かに使いましょう。 骨付......

くものすけさん

くものすけさん

夫婦ふたり暮らしの日常。