レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パン作りにハマってます。 生イーストの扱いにも慣れてきたので、久しぶりに大好きなベーグルを焼いてみました。 この時以来なので1年ぶりぐらいかな。 前回は、1次発酵なしのずっしりもっちりタイプのベーグルでしたが、私的にはもう少し柔らかい方が好みなのでちょっとだけ作り方を変えての挑戦です。 今回は生地をしっかり捏ねた後、1次発酵、分割してから冷蔵庫で休ませて成形。 ・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
発酵・ケトリング無しの...
生ハムとアボカドの幸せ...
30分で超簡単もちもち...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...