レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鎧塚様のこのレシピから。 お手本の全体図はビデオをクリックすると見れます^^ スポンジはジェノワーズをビスキュイに、クリームパウダーは何の事やらさっぱりわからなかったのでココアに置き換え。(3:1:2で太さでスライスしてます) クレーム・ショコラの砂糖を外し、生クリームは控えめ。 下段のバナナのムースも鎧塚様のレシピより少々重めに仕上げました。 (リキュールがない・・・ ...
ホットケーキミックスH...
材料3つで簡単生チョコ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスで...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群