腸活レシピ【塩麹×漬物】野菜のおいしさ倍増♡塩麹浅漬け3種

腸活レシピ【塩麹×漬物】野菜のおいしさ倍増♡塩麹浅漬け3種
  1. おいしそう!

米麹から作られた発酵食品が好みです。   以前、 『にんじんの塩麹漬け』 を作った際に、野菜の 塩麹 漬けが好きになりました。   漬物は塩分の摂りすぎになっちゃうので、あまり食べないようにしていたのですが、たまにはいいな~と思ったり。   今回は、数日かけて3種の 塩麹 漬けを作ってみました。   『塩麹漬け』レシピ3種 『きゅうりのゆずジンジャー塩麹漬け』 ......

FuMi(管理栄養士)さん

FuMi(管理栄養士)さん

食材×調理法×料理経験の凝縮レシピ 食事を変えて肌美人 ◇作る 簡単・時短 ◇食べる 栄養たっぷり ◇キレイになる 自信UP ・ ◇いつまでも輝いていたい女性を応援 ◇栄養学マニア/心理学・脳科学好き/名古屋在住 ◇ワーママ(高3娘,小3息子)/減量指導(延べ6000名)