豚軟骨みぞれ煮&慶神マンの朝ごはんはなぜ大切か。 レシピあり

豚軟骨みぞれ煮&慶神マンの朝ごはんはなぜ大切か。
  1. 3
    おいしそう!

昨日のばんごはん 豚軟骨たちのみぞれ煮 (長葱/玉葱/にんにく/白滝/冷保ごぼう/卵/大根/水菜、 生姜/めんつゆ/酢/みりん) ほうれん草に豆腐卵かけ (和風だし/塩漬け豆腐/失敗ゆで卵/青海苔/小えび) 和風?カプレーゼ (大葉/蒲鉾/塩漬け豆腐/海苔佃煮) 汁 (えのき/わかめ/大根の皮/いかくん/かぶ葉っぱ/かにかま) 豚軟骨なんて初めて買いました ってか、先週安かったき買って 冷凍しと......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。