かぼちゃのわさまよサラダ&初めての醤油麹。 レシピあり

かぼちゃのわさまよサラダ&初めての醤油麹。
  1. 20
    おいしそう!

昨日のばんごはん ( は慶神マンの) 雁くび炒め (せせり/ピーマン/パプリカ/塩胡椒) ごろごろ玉葱の炊飯器煮 (人参/にんにく/塩麹/酒/水/柚胡椒) 南瓜のわさマヨあえ (ブロッコリ/大豆/白だし&マヨ&わさび) 餃子の皮カップサラダ (ピクルス(セロリ/玉葱/パプリカ)/ブラックペッパ味ベビチーズ、アイコトマト) おとし卵スープ (わかめ/玉葱/かにかま/えのき......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。