今年もありがとうございました。 レシピあり

今年もありがとうございました。
  1. 17
    おいしそう!

12月30日 火曜日 昨日のばんごはん けーしんまん君は、 彼女のお母さんのお誕生日ということで あちらのお宅にお祝いに行ったので礼夢ちゃんとまた2人でした。 んで いか♪ いかはゲソとか腸を取り除いて切り込みを入れて 酒&塩にしばらく漬けておいてから レンジクックにのせてチーン。 コチュジャン&オイスター&蜂蜜&酒、 葱を混ぜたのをかけて再度蓋をしてチーン。 完成♪ だったけど 葱もっとの......

とな。さん

とな。さん

お料理 大好きです。 介護福祉士を目指して毎日学校ですが・・。 お野菜使ったヘルシー料理 へんな思い付き料理ばっかやけど 楽しく作っています^^ だいたいあさごはんは 前の日夕飯の余りをリメイクしています。