レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チョコレートを使ったケーキは、世界中に色々なレシピがありますが、これは、バターミルクと植物油を使って焼き上げるアメリカ南部風のケーキです。このレシピは、バターミルクの代わりにプレーンヨーグルトを使っています。このレシピは、一般的なアメリカのレシピよりも、かなり甘さを控えてあります。濃厚なチョコレート風味を味を楽しめ、食べやすいケーキになっています。 アメリカのレイヤーケーキは、高さが10センチぐら......
ブタさんチョコレートケ...
【アールグレイ】紅茶の...
ダークチェリーのチーズ...
酢と重曹の化学反応で♪...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋