レシピブログ
チョコレートを使ったケーキは、世界中に色々なレシピがありますが、これは、バターミルクと植物油を使って焼き上げるアメリカ南部風のケーキです。このレシピは、バターミルクの代わりにプレーンヨーグルトを使っています。このレシピは、一般的なアメリカのレシピよりも、かなり甘さを控えてあります。濃厚なチョコレート風味を味を楽しめ、食べやすいケーキになっています。 アメリカのレイヤーケーキは、高さが10センチぐら......
「ウィークエンドシトロ...
【レシピ動画】グラシン...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...