レシピブログ
バターミルクと食物油を入れて作る、アメリカ南部風のチョコレートレイヤーケーキです。このレシピは、バターミルクの代わりに、ヨーグルトと牛乳を使い、お砂糖の量は控えていますが、濃厚なチョコレート風味を味を楽しめ、食べやすいケーキになっています。 アメリカのレイヤーケーキは、高さが10センチぐらいあり、厚めのものが多いですが、これは複数のケーキ型を使い、レイヤーごとに焼き上げる方法によって作るのが一般的......
成功率99.9% 初め...
材料3つで簡単生チョコ...
カラフルマシュマロのカ...
酢と重曹の化学反応で♪...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品