レシピブログ
フラン (Flan) とは、日本でも馴染みが深い「カスタードプリン」のことです。卵と牛乳のカスタード生地を低温で焼いて、砂糖を焦がし手作る、キャラメルソースをかけます。フラン (Flan) は、フランスやスペインなど、ラテン語圏でとてもポピュラーなデザートで、日本のカスタードプリンとは異なり、大きなケーキ型で焼くのが主流です。フランは、国や地域によって、微妙な違いがあるのですが、アメリカのフランは......
「ウィークエンドシトロ...
酢と重曹の化学反応で♪...
ホットケーキミックスH...
ハロウィンにも!バター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...