スキレットで簡単☆牡蠣とさつまいものハーブ香るアヒージョ〜苦手な子どもたち食べられるか?!〜 レシピあり

スキレットで簡単☆牡蠣とさつまいものハーブ香るアヒージョ〜苦手な子どもたち食べられるか?!〜
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 唐突だけど…皆さん 牡蠣…好き? 我が家の子どもたち… 牡蠣は苦手… そういう私自身も、牡蠣だけはなかなか食べられなくて 体に良いから〜って母が頑張って料理してくれてたけど、なかなか食べられなくて 牡蠣フライをタルタルソースで誤魔化しながら(笑) 一口…ふた口…食べれるようになったかな〜 お酒飲むようになって、生牡蠣を食べた......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪