苦手でも食べられる☆高野豆腐で作るレバーの旨うまチーズかつ レシピあり

苦手でも食べられる☆高野豆腐で作るレバーの旨うまチーズかつ
  1. おいしそう!

こんばんは! 足を運んでくださり、ありがとうございます(*´ω`*) 今回はレバーのリクエスト〜 レバー苦手な人多いけど、なんとか食べさせたい!というママさん多いよね そこで、色々試作して食感やニオイやいろんなことを考えながら… ついに!これに辿り着きました〜 高野豆腐で作るレバーのかつ! 高野豆腐で作ることで、食感が肉感に変わってとっても食べやすい 味付けもレバーの臭みを取るために、スパイス......

うさまるさん

うさまるさん

4人の母(10歳8歳6歳4歳)です。 子どもと作るおうちごはんを目指して、副菜は10分で!主菜は30分完成を目指して!冷蔵庫にある野菜からぱっと作れる「魔法の一振り」を考え中〜。野菜ソムリエとして野菜の栄養や食べ方も紹介!特に豆腐を使ったおかずやお菓子作りを楽しんでます♪