夏におすすめ〜しらすの冷製パスタ④和風ソース レシピあり

夏におすすめ〜しらすの冷製パスタ④和風ソース
  1. おいしそう!

  ご訪問ありがとうございます。   番外編、暑い夏におすすめの『冷製パスタ』特集の第4回は、和風ソースのパスタです。     ★ しらす の 釜玉 風パスタ 材料(1人分) 下準備 作り方 材料(1人分) ペンネ (ショートパスタ)  40g 釜揚げしらす         20g タマネギ(薄切り)     30g キュウリ(千切り)     40g(中1/3本くらい) ......

リベルタさん

リベルタさん

パスタとイタリアとアートと映画をこよなく愛する、北海道在住の50代アラ還。 旬の食材1テーマごと4種類のパスタ作りにチャレンジ中。食材を無駄なく美味しく使い切る節約家庭料理のパスタ作りを楽しんでいます。