レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ご訪問ありがとうございます。 『鶏レバーのオイル煮』で作るパスタの番外編です。今回はクリスマスにもお勧めしたい“ごちそうパスタ”です。いつもながら大皿に装っただけですが…。 ★鶏レバーと鶏肉のトマトパスタ 材料(大皿分/2〜3人分) 下準備 作り方 材料(大皿分/2〜3人分) ペンネ (ショートパスタ) 150g 鶏レバーのオイル煮 45g 鶏もも肉......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット