シュガーパンの朝ごはん レシピあり

シュガーパンの朝ごはん
  1. おいしそう!

GW後半の朝ごはんは シュガーパン サラダ(余ってたものを適当にのってけてる) ミルク シュガーパン 強力粉  250g 砂糖   大さじ2 塩    小さじ1 バター  50g 水    160cc 卵黄   1個 イースト 小1 スキムミルク 大さじ2 上の材料をいれてHBで生地をつくり 8等分してベンチタイム 形を整えて50分発酵 切り目をいれてバター・グラニュー糖を挟む 190度で15分......

KUROMIさん

KUROMIさん

主婦歴22年のお料理好きのワーキング主婦です。 子どもが2人大学生 ミニチュアシュナウザーとヨークシャテリアのおかあさんでもあります そしてよく食べるパパ~