レシピブログ
GW後半の朝ごはんは シュガーパン サラダ(余ってたものを適当にのってけてる) ミルク シュガーパン 強力粉 250g 砂糖 大さじ2 塩 小さじ1 バター 50g 水 160cc 卵黄 1個 イースト 小1 スキムミルク 大さじ2 上の材料をいれてHBで生地をつくり 8等分してベンチタイム 形を整えて50分発酵 切り目をいれてバター・グラニュー糖を挟む 190度で15分......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
ホットケーキミックスと...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ