by 菜さん
2011/09/01 UP
菜さん、はじめまして!コメントありがとうございます☆
私もパン粉パスタを初めてみたときは”え?”と思いましたが、なんだかB級グルメ的な美味しさで癖になっています :)
これからも、どうぞ宜しくお願いします☆
…続きを読む
by kayさん
2011/08/26 UP
こんにちは、kayさん☆
あ、イタリアのパン粉も!実はイギリスのパン粉もきめ細かい感じのやつなんですよー。なので、私はいつも、硬くなったフランスパンをフードプロセッサーにかけて生パン粉を作っています。日本のパン粉みたいになってサクサクで美味しいですよ!
”猛暑”だなんて、羨ましいです!イギリスはもう夏終わっちゃった感じです。というか、夏があったのかどうかも謎です。。。 :(
…続きを読む