レシピブログ
イタリアのシチリア島のパスタ料理です。 パスタにパン粉. . .? と、はじめは思ったものの、これがなかなかいい感じ。 アンチョビのコクとカリカリのパン粉の組み合わせが癖になるパスタだよ。 私好みに、赤唐辛子とパルメザンチーズもレシピに加えてみました。 シチリアの真っ青な空と海を眺めながら食べたら、きっともっと美味しいんだろうなぁ。なーんて。ロンドンはまた今日も雨だから......
ゆで卵とアンチョビのフ...
アンチョビ缶で味付け無...
簡単ケールのアンチョビ...
簡単☆ベーコンとアンチ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】