シチリア風アンチョビとパン粉のパスタ レシピあり

シチリア風アンチョビとパン粉のパスタ
  1. 4
    おいしそう!

イタリアのシチリア島のパスタ料理です。 パスタにパン粉. . .? と、はじめは思ったものの、これがなかなかいい感じ。 アンチョビのコクとカリカリのパン粉の組み合わせが癖になるパスタだよ。 私好みに、赤唐辛子とパルメザンチーズもレシピに加えてみました。 シチリアの真っ青な空と海を眺めながら食べたら、きっともっと美味しいんだろうなぁ。なーんて。ロンドンはまた今日も雨だから......

ミササカナさん

ミササカナさん

ロンドン在住でグラフィックデザインの仕事をしています。色々な国のお料理や食材をアレンジしたレシピを研究中です。