レシピブログ
こんにちは。はやみです。 今日は、バターと砂糖たっぷりの 「ブリオッシュシュクレ」 のレシピ・作り方をご紹介します。 ブリオッシュとはどのようなパンかご存知ですか? 通常のパンよりも、バター・卵・砂糖の配合量が多くリッチなパンですね。 また、水の代わりに牛乳を使用しますよ♪ さっくりと歯切れの良いパンでとても美味しいんですが、ハイカロリーなパンなのはちょっと気になりますね・・・ しかも......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...