レシピブログ
はやみです。 今日は、電気圧力鍋でとろとろに煮込んだ豚肉と、ジューシーな揚げが絶品 『栃尾揚げと豚肉のホロホロ煮』 のレシピ・作り方をご紹介します。 栃尾揚げ とは・・・ 新潟県栃尾市(現在は長岡市)の名物。はてなブログに投稿しました #はてなブログ 通常の油揚げの3倍の大きさで厚みも3cmと、厚揚げと見間違いをしてしまいそうな大きさの油揚げ。 表面のパリッとした食感と、ふっ......
ハゲ(カワハギ)のチリ...
鍋の後のリゾット
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...