圧力鍋で煮込むだけ♪コラーゲンたっぷりの『豚足のとろとろ煮』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

圧力鍋で煮込むだけ♪コラーゲンたっぷりの『豚足のとろとろ煮』の簡単レシピ・作り方
  1. 4
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、電気圧力鍋にお任せ♪とろっとろになるまで煮込む 『豚足のとろとろ煮』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   豚足は、沖縄県の郷土料理でよく使用される食材ですね。 私達の普段の生活ではなかなか食べる機会がないかと思います。ですが、実はあなたの通うスーパーにも豚足が売っているかもしれませんよ。   家で調理するのは一見ハードルが高そうですが、実は圧力鍋で煮込むだけで簡単に......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。