甘辛いタレでご飯が進む♪『太刀魚の蒲焼』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

甘辛いタレでご飯が進む♪『太刀魚の蒲焼』の簡単レシピ・作り方
  1. 1
    おいしそう!

  はやみです。 今日は、みんな大好き甘辛い味の蒲焼♪ 『太刀魚の蒲焼』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   太刀魚の旬は夏から秋にかけて。 ちょうど今が旬なのです!スーパーの鮮魚売り場で見かけることがありませんか。   しかし、太刀魚に馴染みのない方は・・・ 「どんな味なのかな」 「どうやって調理したらいいのかな」 と購入するのをためらってしまうのではないでしょうか。   そんな太刀魚です......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。