贅沢♪明太バターたっぷり!『明太フランスパン』の簡単レシピ・作り方 レシピあり

贅沢♪明太バターたっぷり!『明太フランスパン』の簡単レシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 フランスパンの特徴である外側のパリパリとしたクラストは、高温で焼かれることによって作られます。 この硬い外皮はパンの水分を保持し、中のクラム(内側)をふわっとした食感に保つ役割を果たします。 今日は、市販の明太フランスが物足りない方必見!これでもかとたっぷりの 『明太フランスパン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。   様々なパン屋さんで明......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。