甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどんのレシピ・作り方 レシピあり

甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどんのレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 韓国語で「ナムル」は、「野菜」や「山菜」を指します。 調理法を限定せず、蒸したり茹でたりした野菜の和え物全般を指します。 今日はコチュジャンで甘辛く炒めた牛肉が美味しい 「甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどん」 の作り方をご紹介します。   このトッピング、ご飯に乗せてもとても美味しいですよ♪ しっかりとお肉も野菜も摂れるので、栄養価的に......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。