レシピブログ
※この記事は広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 韓国語で「ナムル」は、「野菜」や「山菜」を指します。 調理法を限定せず、蒸したり茹でたりした野菜の和え物全般を指します。 今日はコチュジャンで甘辛く炒めた牛肉が美味しい 「甘辛牛肉とシャキシャキナムルの韓国風うどん」 の作り方をご紹介します。 このトッピング、ご飯に乗せてもとても美味しいですよ♪ しっかりとお肉も野菜も摂れるので、栄養価的に......
肉汁うどん
うどんスープで味決定✿...
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋