人気メニューがおうちで♪お弁当にもぴったり『プルコギ・ライスバーガー』のレシピ・作り方 レシピあり

人気メニューがおうちで♪お弁当にもぴったり『プルコギ・ライスバーガー』のレシピ・作り方
  1. おいしそう!

※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 レタスは収穫後も芯に養分が集まってくるため、芯が残ったままだと周りの葉がしおれやすくなります。 冷蔵庫で保存する際は芯をくり抜いて濡らしたキッチンペーパーを詰め込み、乾燥しないようラップや保存袋で包むと鮮度が長持ちします。 今日は、人気ファストフードでも人気のライスバーガー 『プルコギ・ライスバーガー』 のレシピ・作り方をご紹介します。   ラ......

はやみ。さん

はやみ。さん

現役の栄養士、調理師です。 毎日の食卓が笑顔の時間になるように♪ ふたり暮らしをテーマにしていますので、主に2人分のレシピで作成しています♪他のレシピだと多すぎる、余ってしまうなどお困りの方は参考にしてみてくださいね。