レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 「シフォン(chiffon)」は英語で「軽くてやわらかい布」や「絹」という意味。シフォンケーキはその名の通り、ふんわり軽い食感が特徴です。 焼き上がったシフォンケーキは、型ごと逆さまにして冷まします。こうすることで、生地が沈まずにふんわりとした形をキープできます。 今日は、チョコレートをたっぷりと生地に混ぜ込んだ 『チョコシフォンケーキ』 のレ......
ノンオイル 米粉の抹茶...
クリームチーズシフォン
オーガニックレモンとは...
🔖🥄エンゼル型deシフ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】