レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 甘酒とパンの相性は抜群です! 甘酒(特に米麹タイプ)は砂糖を使わずに自然な甘さを出せるうえに、パン生地の発酵も助けてくれる優れもの。 酵母の栄養源にもなるからふんわり焼き上がります。 今回は、チョコチップと塩気の相性抜群♪ 『チョコ塩パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 栄養価の高い甘酒をパン生地にたっぷりと練り込んだ、体に嬉しいパ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
トースター・魚焼きグリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!