レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
※当サイトは広告を利用しています。 ちょこっと豆知識 甘酒とパンの相性は抜群です! 甘酒(特に米麹タイプ)は砂糖を使わずに自然な甘さを出せるうえに、パン生地の発酵も助けてくれる優れもの。 酵母の栄養源にもなるからふんわり焼き上がります。 今回は、チョコチップと塩気の相性抜群♪ 『チョコ塩パン』 の簡単レシピ・作り方をご紹介します。 栄養価の高い甘酒をパン生地にたっぷりと練り込んだ、体に嬉しいパ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト