【蕪と牡蠣のあんかけ】優しいお出汁がしみじゅわ レシピあり

【蕪と牡蠣のあんかけ】優しいお出汁がしみじゅわ
  1. 9
    おいしそう!

スーパーで蕪が安く買えたのでまるごとお出汁で煮て、あんをかけました葉の部分は、炒めてキツネ焼きにして厚くむいた皮は、よく洗って浅漬けにして捨てるところはほんのわずかですなるべく食材は無駄なく食べたいですねさーて、とろとろになった蕪ってなんでこんなに美味し......

あふろさん

あふろさん

野菜ソムリエ/上級食育アドバイザー/調理師 3児子育て中の専業主婦、食べることが大好き!料理も大好き!だけど、私は計量が苦手(笑)計るものがない、苦手、めんどうだという人に私のブログ共感していただけると信じてます!!(笑)