レシピブログ
おはようございます! 豚肉と筍の簡単炒めものレシピのご紹介です。 豚肉と筍は、 生姜をきかせてオイスターソースとみりんで味付け。 甘辛の味付けがごはんによく合い、 お弁当にもぴったりです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚肉と筍の中華風甘辛炒め〜 【材料(2人分)】 ・豚バラスライス肉……100g → ひと口大に切る ・筍水煮……60g → 薄切りにしてひと口大に切る ・椎茸……2個 → スライスする ・生......
5分で!お弁当に簡単*...
トースターで簡単調理☆...
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット