レシピブログ
こんばんは! あっさり塩麻婆豆腐レシピのご紹介です。 鶏がらスープで味付けした、うま塩麻婆。 しょうゆを少し加えて、味をしめます。 あっさりしていて もうひと皿欲しいくらいに食が進み あっと言う間に綺麗なお皿になりました。 辛さはトウバンジャンで調整して、 お好みで仕上げに山椒の粉をかけてください。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜塩麻婆豆腐〜 ・豆腐……1丁 → 水切りしてサイコロ状に切る ・豚ひき肉……1......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...