レシピブログ
おはようございます! 冷凍うどん活用で5分で完成、朝ごはん! 娘が完食するメニュー、 たぬきうどんです。 1人分作る時は、 かけ汁は鍋で温めず、 そのまま器に調味して入れて、 レンジ(500w)で2〜3分ほど温めます。 これが、娘にとってはちょうど良い温度のようです。 温まったかけ汁に、 うどんを入れて揚げ玉とネギ。 これまた冷凍うどんを活用して うどんもレンジで解凍すれば、 レンジだけでできる......
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
火を使わずできる!和風...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...