レシピブログ
おはようございます! 冷凍うどん活用で5分で完成、朝ごはん! 娘が完食するメニュー、 たぬきうどんです。 1人分作る時は、 かけ汁は鍋で温めず、 そのまま器に調味して入れて、 レンジ(500w)で2〜3分ほど温めます。 これが、娘にとってはちょうど良い温度のようです。 温まったかけ汁に、 うどんを入れて揚げ玉とネギ。 これまた冷凍うどんを活用して うどんもレンジで解凍すれば、 レンジだけでできる......
【レンジで簡単!】残っ...
鍋焼き力うどんです☆
あったか味噌煮込みうど...
<関西風肉うどん>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】