レシピブログ
こんにちは! がっつり牛肉うどん! 夫の大好物の肉うどんは、定期的に作る1杯! ひと口ごとに、うなずきながら食べる姿が うれしいです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉と卵のぶっかけうどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……2人前 ・牛薄切り肉……200g → 食べやすい大きさに切る ・卵……2個 ・青ネギ……3本くらい → 斜め切りにする A ヤマキ割烹白だし……大さじ2杯 A 醤油……小さじ2杯 B ......
ツナバター醤油うどん
<おばぁちゃんの知恵!...
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...