レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! がっつり牛肉うどん! 夫の大好物の肉うどんは、定期的に作る1杯! ひと口ごとに、うなずきながら食べる姿が うれしいです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛肉と卵のぶっかけうどん〜 【材料(2人分)】 ・うどん……2人前 ・牛薄切り肉……200g → 食べやすい大きさに切る ・卵……2個 ・青ネギ……3本くらい → 斜め切りにする A ヤマキ割烹白だし……大さじ2杯 A 醤油……小さじ2杯 B ......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
柚子胡椒で鶏塩冷やしう...
ガッツリ!肉ざるうどん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット