レシピブログ
おはようございます! 夫の大好物、鳥の照り焼き弁当。 鳥の照り焼きは、焼く前に薄力粉をまぶすと 旨味を逃さず、タレもしっかりまとっておいしい。 最後は、みりんを加えて煮詰めると てりってりで、食欲そそる綺麗な色に仕上がりになります。 お弁当の照り焼きを作る時は、 ぜひ試してみてください。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉の照り焼き〜 【材料(1人分)】 ・鶏もも肉……150g → ひと口大に切る ・サラダ......
簡単☆大根消費!大根と...
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ケンミンShowで見た...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット