レシピブログ
おはようございます! 夫の大好物、鳥の照り焼き弁当。 鳥の照り焼きは、焼く前に薄力粉をまぶすと 旨味を逃さず、タレもしっかりまとっておいしい。 最後は、みりんを加えて煮詰めると てりってりで、食欲そそる綺麗な色に仕上がりになります。 お弁当の照り焼きを作る時は、 ぜひ試してみてください。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉の照り焼き〜 【材料(1人分)】 ・鶏もも肉……150g → ひと口大に切る ・サラダ......
さつまいもの甘露煮《箸...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
5分で!お弁当に簡単*...
お弁当の副菜に◎れんこ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...