レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! さっぱり爽やか! 塩豚レモンの冷やかけうどんレシピのご紹介です。 暑い日に、さっぱり食べやすい!かつ 豚バラ肉を乗せて、スタミナも十分! あっさりスープが夏に最高です。 レモンは輪切りをのせて、酸味がとっても爽やか! 仕上げはごま油で風味付けして、 たっぷりのネギも豚肉に相性抜群! そうめんで作っても◎ ✏︎レシピや 〜ネギ塩豚レモン冷やしうどん〜 【材料(2人分)】 ・乾燥うどん......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
チキンカツうどん
ゴマ油香る納豆サラダう...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋