レシピブログ
こんにちは! ランチに。 ほっとあったまる、ゆず塩うどんを作りました♪ 昨日は、嬉しいいただきもの、 ゆずのお裾分けがあり、 早速、うどんに入れて、あたたまりました☺️ 贅沢に輪切りにして入れ、 ゆずの香り豊か、 さっぱりしていて食が進み、 体もポカポカ、冬に嬉しい一杯です♪ ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉たっぷり、ゆずネギ塩うどん〜 【材料(2人分)】 冷凍うどん 2人前(表記の時間レンジ解凍する) ......
肉汁うどん
【山形名物 ひっぱりう...
豚汁煮込みうどん
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...