レシピブログ
おはようございます! 卵をトッピングして、子どもも喜ぶ♪ 具沢山の洋風焼うどんのご紹介です。 バターと粉チーズでリッチなコクをプラスした濃厚焼うどんです。 アスパラのシャキシャキ感とベーコンの香ばしさが絶妙👍仕上げに卵をトッピングして、より濃厚で、満足感のある一品に仕上がります! 冷凍うどんを使って簡単👌 半熟卵の加熱と、うどんの解凍は、電子レンジを活用し、スピーディーに作れるので、ランチにぜひ......
<関西風肉うどん>
レンジで3分♪めんつゆ...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】