レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 夫の「シンプルにうどんが食べたい!」というリクエストに応えて、釜揚げうどん風に仕上げました♪ これぞ、うどん本来の味をシンプルに楽しめる逸品✨ 簡単に作れるのに、薬味を添えるだけでちょっとしたお店気分を味わえます😄 作り方はとっても簡単! 冷凍うどんを表記の時間通りレンジで温め、器に入れてお湯をかけるだけ。 つけつゆは、 創味のつゆ 大さじ1 水 大さじ3 を混ぜるだけで完成! 薬......
火を使わずできる!和風...
ツナバター醤油うどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
手打ちうどん
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...