昨日、弟ファミリーから McEvoy Ranch (オリーブオイルで有名な会社らしい)のシナモンアップルバターが届きました。
我弟はサンフランシスコのフェリービルディングで総菜屋を経営中、食べることが大好きな弟が選んでくれたんだからおいしいに違いない!
このコンフィチュールをもっとおいしく食べようと思ってパンドカンパーニュを焼きました。
★材料
(3人分)
石挽き強力粉(グリストミル)
100g
リスドール
80g
国産全粒粉
50g
国産ライ麦(細挽き)
25g
冷水
150g
コントレックス
40g
ゲランドの塩
5g
モルト
1.5g
ビオレルドライイースト
2.5g
★作り方
(5~15分)
1.
すべての材料を計量する。
2.
ドライイースト以外の材料をパンケースに入れる。
3.
本体にセットして、ドライイーストをイースト容器に入れる。
4.
食パンコースを選択スタートボタンを押してください。
使用したホームベーカリーはパナソニックのSD-BMS101です。