レシピブログ
アンニョンハセヨ。 セロンのレシピです。 日本で長く住んだ私としては韓国で食べた食べ物が懐かしく感じます。 特にこの冬になるとホットックはもちろん日本とは少し味が違うたい焼き等など。 嬉しいことに新大久保でCJさんから出たホットックミックスがあったのですぐに買ってきました。 作り方も用意するものも簡単なので、紹介します。 中身はこんな感じに入ってます。 ホットック用プレス......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
「釜山で出会った屋台の...
ミーゴレン、ホットック...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット