レシピブログ
アンニョンハセヨ。 セロンのレシピです。 日本で長く住んだ私としては韓国で食べた食べ物が懐かしく感じます。 特にこの冬になるとホットックはもちろん日本とは少し味が違うたい焼き等など。 嬉しいことに新大久保でCJさんから出たホットックミックスがあったのですぐに買ってきました。 作り方も用意するものも簡単なので、紹介します。 中身はこんな感じに入ってます。 ホットック用プレス......
韓国おにぎりとかぼちゃ...
おばけホットックでおう...
「釜山で出会った屋台の...
ミーゴレン、ホットック...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...