ヨモギ生麩

ヨモギ生麩
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 精進料理では欠くことのできない食材である「 お麩 」。 その中でも、「 生麩 」はグルテンの他、もち粉が入っているので、 特にもちもちしていて、私の大好きな食材の一つです 。 今日は、ヨモギを頂いたので、 ↓↓ (これです♪) 前から作ってみたいと思っていた、「 ヨモギ生麩 」を作ってみました。 初......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。