レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに大豆粉の食パンを作ってみました 【材料】 (ホームベーカリーで1斤分) すずさやか大豆粉70gグルリッチA(グルテン粉)70gアーモンドプードル70g白神こだま酵母(ぬるま湯で溶かす)3gBBJ(生地改良剤)小さじ5分の1卵と水あわせて140gバター20g塩少々エリスリトール小さじ1ステビア1gむきクルミ5~6個分上記材料をホームベーカリーに入れて、「ねり」を20分。次に「発酵」を中......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...