フライパンとレンジでタレまで簡単♪【減塩】揚げ出し豆腐 レシピあり

フライパンとレンジでタレまで簡単♪【減塩】揚げ出し豆腐
  1. 2
    おいしそう!

揚げるのがちょっとめんどうな揚げ出し豆腐を フライパンで揚げ焼きに♪ 減塩のポイントとなるタレは、調味料を混ぜて レンジでチンするだけなのでとても簡単です!   レシピブログに参加しています♪ もしよければポチ […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー