豚の角煮でカルボナーラパスタ

豚の角煮でカルボナーラパスタ
  1. おいしそう!

角煮でカルボナーラ・・・気づいてました?私といえばやっぱりパスタ。 そうです!実ははじめからこれを作ろうと思っていて、角煮を煮るときにちょっと洋風な?スパイスを加えて煮込んでいたのです。 とろっとろの豚の角煮でカルボナーラ、大正解でしたよ! ★rika-rin流簡単レシピ★ 豚の角煮は、食べ応えある大きさ角切りにカットしておきます。 フライパンにたっぷりのオリーブオイルでにんにくを温・・・ ...

りかりんさん

りかりんさん

私のお仕事はフルートを吹くことと教えること♪でも膠原病(SLE)という難病になってから「食は基本」と気づき「食育インストラクター」「薬膳食育師」などの資格を取得。「食」と「音楽」の共通性を日々追求しながら美しい健康を目指しています!楽しい「音楽」と素敵な「食」をより多くの方々に私らしく伝えていきたいな・・・。