レシピブログ
春ですねぇ・・・身体が目覚める食材がたっくさん! 先日いただいた、生徒さんがご実家から持って来てくれた「ふきのとう」をたっくさん乗せて 春の香りのパスタでいただいてみました。 ★rika-rin流簡単レシピ★ 「ふきのとう」はサッと湯がいて水気を絞り、細かく刻んでおきます。 フライパンにたっぷりのオリーブオイルでにんにく(お手軽チューブタイプ使用)を温めます。「キャベツ」はパスタを茹・・・ ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ