こんばんは😌 本日の献立👩🏽🍳 *春キャベツともやし炒め *冷奴明太鮭のせ *卵納豆 簡単すぎるレシピ🦋 中火に熱したフライパンにごま油入れ千切りキャベツともやしを炒め最後に軽く塩コショウで味を整えて完成。 たまにはあっさり質素な献立もいいかなと! けど物足りなくこの後いくらと焼酎を呑んでしまった🤣🤣 発酵食品、麹について学びたい方は↓↓↓をクリック ......
-
-
こんにちは。リコです。
早速ですがみなさんにとって健康とは何ですか?
私は心身が健やかであることです!
健康を意識するのは10年後も30年後も好きな事をして生きていたいからです。
その手段として好きな料理で自分の理想に近づこうと発酵食品を毎日取り入れています
みなさんの理想に近づくお手伝いが出来たらと思い料理発信を始めました!
日々の料理に発酵食品を取り入れるお手伝いをします