塩麹でイタリアンソースを作りました!
★材料
(1人分)
たら
一切れ
片栗粉
適量
トマト
2個
市販のバジルソース
小さじ1
ヨーグルト
小さじ2
はちみつ
小さじ1
塩麹
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
タラを水洗いしてキッチンペーパーで水分を拭き取る
2.
タラに片栗粉をまぶす
3.
フライパンを中火に熱してオリーブオイルを入れる
4.
皮の方から3分焼き、ひっくり返して2分焼きます
5.
バジルソース、ヨーグルト、はちみつ、塩麹を全て混ぜます
6.
お皿にタラ、トマト、ソースを盛り付け完成
タラを焼いている間にソースの材料を混ぜると時短に繋がります!