レシピブログ
今日も「まるかぶりパン」作りましたョ♪ 朝食にぴったり、ウィンナーとチーズを入れてみました。。。 そしてそして・・・ 海苔を巻いたら本物の太巻きのようになりました☆ 「味付け海苔」がまた合うんです! カットすると ウインナー♪♪♪ 昨日のまるかぶりパンはちょっぴり発酵しすぎて鬼の金棒のようになってしまったので、今回は長い長い長方形にパン生地をのばしてウィンナーとチーズを包みました。 ......
こねないパンシリーズ〜...
加水80%フランスパン
抹茶揚げパン
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット