レシピブログ
ホームベーカリーで焼いたパンだけど 最後の発酵の前に1度取り出して、広げて餡子を塗って クルクル~ そのまま型に戻して普通に焼き上げれば ポン ちょっと黒いところが見えちゃってるけど 一見普通のパン 中で餡子がく~るくる 子どもたち大喜びの朝食パン「餡子くるくるロール」の出来上がり こちらは「ざくろ」 ご近所さんのお庭で実っていたのを頂いた まるで宝石 大好きな果物です 1日1回クリックして頂け......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...